|
横八会の皆さんへ
横八会の忘年会のちょうど2週間前は、僕の試合です。 前回タイトルマッチ戦では、みなさまの御期待に応えることができず本当に申し訳ありませんでした。 引退の二文字をささやく者もいますが、僕自身まだまだ諦める訳にはいきません。 再度、日本王座を目指してラストチャンスに挑みます。 対戦相手は、現在ミニマム級5位の角海老宝石ジム所属、松本博志(サウスポー)選手です。 セミファイナルには、後輩の丸山有二が、恐れ多くも、僕よりも戦績がある、福島学選手を相手にランキング入りを目指します。 メインの僕をはじめ、対戦相手の松本、セミの福島は30歳を超えたベテランです。 11月13日は、いくつになろうとも、決して諦めることなく、前進し続ける男達の生き様をご覧にいれることになります。 その代表として、何としてでも松本から勝利をとり、再度日本タイトル挑戦まで命をかけて挑みます。 こんな僕ですが、どうか懲りずに、ぜひともみなさまの応援をよろしくお願いいたします。 チケットは5000円券をご用意しておりますので、ご協力のほど、宜しくお願いいたします。 横八会のみなさまには本当に感謝しております。なんとしてでも、皆さんを喜ばせたいです。
鈴木 誠
|